HARBOLNAS-nya Laundry Yaa HARLAUNAS


Siapa bilang usaha laundry gak punya Harbolnas? kalau kami jelas punya. Hari Laundry Online Nasional atau yang disingkat menjadi Harlaunas. Sebelumnya simak dulu yuk, apasi sebenernya Harbolnas itu?

Apa Itu Harbolnas?

Harbolnas atau yang biasa disebut dengan Hari Belanja Online Nasional adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh para pelaku toko online dengan memberikan berbagai macam promo mulai dari diskon hingga voucher belanja. Harbolnas pertama kali muncul di tahun 2012 dan ternyata promo hari belanja nasional ini sangat menarik perhatian masyarakat. Jadilah Harbolnas diselenggarakan tiap tahun.

Kapan Sih Harbolnas Berlangsung? Kok Gak 12.12 Lagi?

Harbolnas biasa dilakukan di bulan Oktober, November dan Desember, tepatnya di tanggal 9.9, 10.10, 11.11 dan 12.12. Harbolnas 2019 juga tetap ada, sering-sering cek aja toko online yang ada untuk lihat promo Hari Belanja Online Nasional apa yang ditawarkan. Promo yang ditawarkan gak cuma untuk barang-barang kebutuhan sehari-hari aja di Harbolnas, tapi juga barang elektronik seperti laptop, hp, tiket pesawat, buku hinga penawaran laundry loh. Diskon Harbolnas yang ditawarkan gak cuma untuk produknya aja, tapi juga ada Harbolnas free ongkir, Harbolnas yang nawarin harga paling murah, dan yang paling ditunggu-tunggu adalah flash sale.

KliknKllin dan LaundryKlin juga ikutan Harbolnas nih. Yang kami sebut dengan Harlaunas (Hari Laundry Online Nasional) jadi buat semua sobat Klino, jangan lupa pantengin terus sosmed kami untuk tau semua kejutannya di Harlaunas. Jangan sampai ketinggalan.

Syarat dan Ketentuan Harlaunas, yang Wajib Banget Sobat Klino Ketahui

Berikut merupakan syarat dan ketentuan Harlaunas 10.10

​1. Diskon 10% dengan maksimal potongan. Rp 50.000

2. Minimal order Rp 30.000 3. Promo ini hanya berlaku untuk order online via aplikasi KliknKlin 4. Berlaku untuk semua layanan di aplikasi KliknKlin. 5. Promo dapat digunakan dua kali untuk satu user. 6. Berlaku hingga 14 Oktober 2019.

source by Gojek

Cucian numpuk tapi mager nyuci? Download aja KliknKlin - Aplikasi Laundry Antar Jemput! Cucian kamu langsung di pickup oleh Mitra terbaik kami dan Kamu tinggal duduk manis deh!

#KliknKlin #CaraBaruLaundryBaju #LaundryOnline


PT KliknKlin Digital Nusantara

MITRA

Gabung Mitra

Unduh Aplikasi Mitra KDN

Cara penggunaan Aplikasi Mitra KDN

Jl. Kemang Utara IX no 41, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12760

Kontak Kami

Unduh Aplikasi KliknKlin di

Empowered by PT KliknKlin Digital Nusantara © 2016 - 2019