Review Seminar LaundryKlin & Mumu


Jakarta, LaundryKlin.com - Seminar LaundryKlin yang di adakan pada 25 maret 2017 lalu membuat banyak peserta mendapatkan informasi terbaru dan pengetahuan mengenai usaha di dunia laundry. Dengan bekerja sama dengan Mumu, kami bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang luas di dunia usaha khususnya dunia laundry.

Dalam acara tersebut pihak LaundryKlin dan juga Mumu turut serta memberikan penjelasan kepada mengenai profil dan juga keuntungan bermitra dengan LaundryKlin.

Selain itu, terdapat beberapa narasumber yang membagikan pengalaman dan informasi kepada peserta acara seminar ini, salah satunya adalah Tatyana sutara. Ibu Tatyana adalah founder dari High Scope International School, dengan pengalaman yang ibu Tatyana miiliki membuat menambah keseruan dalam acara seminar "Grow Your Own Business" ini.

Dengan banyaknya peserta yang hadir dan juga dimeriahkan dengan beberapa games dan juga doorprizes, kami dari LaundryKlin mengucapkan terima kasih kepada semua yang terilbat dalama acara ini dan berkeinginan untuk selalu melanjutkan program seminar ini kedepannya.

PT KliknKlin Digital Nusantara

Ariobimo Sentral, 8th Floor

Jl. H.R. Rasuna Said Blok X-2 Kav.5

Kuningan, South Jakarta 12950

support@kliknklin.co

#laundrybisniswirausahapengusahabisnislaundryentrepreneurentrepreneurshipfranchisewaralabafranchiselaundrywaralabalaundrybisniswaralabalaundrykiloanpeluangbisnismotivationpassiveincomelaundryklinkliknklinlaundrynetworkindonesiajakarta

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

PT KliknKlin Digital Nusantara

MITRA

Gabung Mitra

Unduh Aplikasi Mitra KDN

Cara penggunaan Aplikasi Mitra KDN

Jl. Kemang Utara IX no 41, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12760

Kontak Kami

Unduh Aplikasi KliknKlin di

Empowered by PT KliknKlin Digital Nusantara © 2016 - 2019