IFBC EXPO Medan LaundryKlin 2017


Jakarta, LaundryKlin.com - Melihat kesuksesan LaundryKlin pada IFBC EXPO Bandung yang diadakan pada tanggal 7 - 9 April 2017, maka LaundryKlin memutuskan untuk mengikuti IFBC EXPO yang diadakan di Medan pada tanggal 21 - 23 Juli 2017 yang bertempat di Thamrin Plaza Medan.

Kesuksesan LaundryKlin di IFBC EXPO Medan tidak jauh berbeda dengan IFBC EXPO Bandung. Antusias masyarakat Medan terhadap LaundryKlin sangat positif meskipun acara tersebut diadakan di sebuah mall.

Para tamu yang datang pada IFBC EXPO Medan sangat tertarik dengan bisnis yang digagas oleh LaundryKlin. LaundryKlin memberikan inovasi yang baru terhadap para mitra, yaitu dengan adanya layanan order secara online, yang mana sistem aplikasi tersebut dikembangkan oleh PT. Kliknklin Digital Nusantara. Dengan adanya layanan online tersebut para mitra tidak hanya mendapatkan order dari walk in customer saja tapi juga mendapatkan order dari aplikasi online.

Dalam IFBC EXPO Medan LaundryKlin menawarkan 4 paket investasi dengan harga yang sangat menarik dengan adanya potongan harga investasi sebesar Rp. 10.000.000/paket investasi. Selain itu, banyak usahawan di Medan yang berminat membuka franchise LaundryKlin bukan hanya di Kota Medan saja, tapi juga di kota-kota besar lainnya di Indonesia.

Bulan Juni mendatang, LaundryKlin akan mengikuti kembali IFBC EXPO yang akan diselenggarakan di Semarang dengan berbagai penawaran menarik bagi para usahawan Semarang.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

PT KliknKlin Digital Nusantara

MITRA

Gabung Mitra

Unduh Aplikasi Mitra KDN

Cara penggunaan Aplikasi Mitra KDN

Jl. Kemang Utara IX no 41, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12760

Kontak Kami

Unduh Aplikasi KliknKlin di

Empowered by PT KliknKlin Digital Nusantara © 2016 - 2019